Приветствуем! Итак сейчас проходит самый беспредельный турнир XI Кубок Вендетты.

Давайте соберёмся около костра и обсудим новости. Итак для того чтобы не вылететь и играть спокойно преследующие партии, можно получить иммунитет и он спасает игрока от вылета. Кто же обыграл и выиграл себе иммунитет? Кто же эти счастливчики..

Первый иммунитет в первом турнире получил игрок Картошка , он буквально с кровью и потом взял эту победу! Зарубил всех и взял победу маньяком. Правда же мощно? Для всех тут просто безоговорочно заслуженный иммунитет Картошки.
Затем последовало ещё две партии в первом турнире и они закончились победой честных. Антон Городецкий взял свой иммунитет, благодаря своей хорошей игре за роль комиссара. Мафия конечно покушалась на него, но врач успел спасти и он продолжил свою миссию и помог своему городу одержать победу.
В последней партии первого турнира честные игроки проявили свою сплочённость, обыграли мафию и забрали победу, лучшим игроком оказался Hell Yeah и он забрал свой иммунитет.
Во втором турнире взяли иммунитет также трём лучшим игрокам.
Иммунитет достался игроку apaapaapa за отличную игру комиссара, она нашла всю мафию и обыграла всех. Комиссар apaapaapa дошла до самого конца и привела город к победе.
Далее получила иммунитет Сова за красивые и честные глазки, взяли её за железобетонного чижа. И до конца партии никто не усомнился в ней, ну и решили что иммунитет её!
И последний во втором турнире выхватил иммунитет Night Dreamer. Ему досталось роль сынка и справился с ней он на отлично!Поздравляем тех, кто получил на этой неделе иммунитеты, можете спать спокойно.

Дальше будет больше и интереснее. Следите за турниром вместе с нами)