И так продолжим?

Огонёк разожгли, новости для жителей мафии подготовили.. Для меня очень всегда интересно кто же получит иммунитет, это всегда так непредсказуемо. Много споров, много сплетен, но всё решают голоса..

Иммунитеты четвертого тура готовы. Первый иммунитет получает игрок the sun за хорошую игру мафией, хотя напомню, что победу в этой партии взял маньяк. Также наша гордость клана Сакура получила иммунитет за роль честной и красивой дочки, наверное покорила всех своим красным бантом. Дальше игрок Kati сыграла потрясающе за роль Босса.

Результаты пятого тура тоже удивили многих. Иммунитет за отличную игру маньяка получает Моту, по его словам он действительно играл в кайф. И как приятный бонус- получил иммунитет! В последней партии пятого тура игрок Грустинка показала свой уровень игры за честного игрока. И также бесспорный иммунитет одержала Боня за роль маньяка.

А кто же получил иммунитет в шестом туре? В шестом туре получили свои иммунитеты игрок Тошич и игрок apaapaapa за свои потрясающие игры за комиссара. И так же получил свой заслуженный иммунитет Asmodeus за маньяка.

Ещё удивили результаты седьмого тура. Игрок Undisputed Hard получает иммунитет за игру комиссара. Jerry Tough и Картошка получают свои иммунитеты за игру за мафию.

Не забывайте делать свои ставки. И продолжаем следить за происходящим.. Всегда с вами Лига Ведающийся Мафиози.